首页 智能家庭 智能出行

新款比亚迪唐EV将新增6座版本 有望在本月下旬开启预售

3 月 15 日消息,比亚迪官方现已预热 2022 款唐 EV。官方透露,除了 7 座版本外,还将提供 6 座版本,采用 2+2+2 的布局,“昨夜星河长明,今朝繁花耀现。梦里拥抱星海璀璨,梦醒时满怀期待”。

有媒体表示,新车采用了比亚迪最新的设计语言,与已经亮相的汉 EV、元 EV 等类似,可能将会延续单电机和双电机版车型,最快将于 3 月下旬开启预售,4 月下旬有望正式上市(北京车展期间)。

从比亚迪公布的海报来看,新款唐 EV 的内饰极具豪华质感,蓝白配色的座椅相当清新,且采用了打孔和纹理工艺。

从此前的申报信息来看,该车型尺寸为 4900/1950/1725mm,轴距为 2820mm,相比现款车型更长一些。

e67967be-3994-447d-b9d4-01adad0e9840

动力系统方面,它采用了 180kW / 后 200 千瓦电机(还有 168kW 的单电机版本),峰值扭矩 350N・m,百公里加速仅 4.4 秒,配备磷酸铁锂刀片电池组,CLTC 续航里程达 730km,预计还会提多种版本可选,但目前还没有详细的参数信息。

曝光的信息显示,该车型将搭载 108.8kWh 的刀片电池,并提供 615km 和 700km(最高 730km)两种续航里程可选。

值得一提的是,比亚迪官网的新款唐 EV 预热活动将持续到 3 月 31 日,契合此前有关于“新款汉 EV GT、汉 DM-i、新款 唐 EV 将于近期开启预售,4 月份上市交付”的爆料,更多信息可参考IT之家此前报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多