首页 智能家庭 智能出行

比亚迪“王朝”和“海洋”系列汽车再次涨价 上调幅度3000-6000元

3 月 16 日消息,比亚迪汽车官方宣布,受原材料价格持续大幅上涨影响,比亚迪汽车将对王朝网和海洋网相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为 3000-6000 元不等,详情可咨询比亚迪汽车当地经销商。

比亚迪汽车表示,此次价格调整将于 3 月 16 日零时起生效,在此之前付定金签约的客户不受此次调价影响。

80962e46-5f07-4a3c-9040-72672d850f0f

据了解,今年 1 月份,比亚迪汽车就宣布王朝网和海洋网相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为 1000-7000 元不等。

2 月曝光的《比亚迪电话会议纪要》称,受上游原材料涨价影响,公司各类车型有不同程度涨价,但不会影响消费者购买意愿。秦 dmi、秦 ev、宋 dmi 各涨了 3000 块;宋 ev 涨了 5000;元涨了 7000;汉系列(汉 ev 和汉 dm)各涨了 5000;唐 dmi、唐 dm 和海豚各涨了 3000 块。

此外,特斯拉 Model 3 / Y 也于昨日宣布涨价,最高涨幅 2 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多