首页 智能家庭 智能出行

不止比亚迪DM-i混动技术 赵长江:腾势汽车大功率无线快充会兼容国内主流手机品牌

3 月 16 日消息,今日上午,腾势销售事业部总经理赵长江通过社交媒体表示,腾势的大功率快充会兼容国内主流手机品牌。

据介绍,赵长江昨日与同事讨论了部分产品细节,涉及无线充电的充电功率和智能提醒等。赵长江称其坚持要大功率,以及未拿手机下车、充满提醒等功能。

37b36763-9af8-41b9-abc7-b3adcaf17d4d

据了解,腾势汽车是比亚迪与戴姆勒(已更名为梅赛德斯-奔驰)于 2010 年共同设立的合资企业。腾势汽车首款 MPV 预计将于 4 月北京车展正式亮相。新车定位中大型豪华 MPV,采用 2+2+3 布局与全新设计语言,配备电动侧滑门,第三排可放平。

0bd826c1-db1a-4fbd-9f81-b76ca102fc9f

此前曝光的腾势 MPV 谍照

动力方面,腾势 MPV 拥有纯电动和混动两种动力模式,配备比亚迪刀片电池,在 DM-i 混动技术加持下,续航有望突破 1000 公里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多