首页 智能家庭 智能出行

宾利将从2025年起每年推出一款新型电动汽车

豪华汽车制造商宾利本周二公布了从 2025 年起每年推出一款新型电动汽车的计划。得益于其母公司大众汽车扩大电动汽车供应的努力,宾利的年度利润也直线上升。

路透报道称,2021 年宾利实现年利润 3.89 亿欧元,相比之下公司 2020 年的利润为 2000 万欧元。同时,由于市场对新型混合动力车型需求强劲,宾利 2021 年交付的汽车数量猛增 31% 达到 14659 辆。

随着市场对更环保汽车的要求越来越高,全球汽车制造商都在加大努力向电动汽车转型。宾利的母公司大众汽车也正在加大对电动汽车基础设施的投资,以追赶、挑战特斯拉。

宾利的目标是到 2030 年实现端到端的碳中和,为了实现这个目标,公司在过去 10 年间向其位于克鲁郡的工厂投资了 30 亿欧元,以推动这一转型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多