首页 智能家庭 智能出行

特斯拉中国Model Y涨价:后轮驱动版基础售价上调15060元 至31.69万元

3 月 17 日消息,据特斯拉中国官网,Model Y 后轮驱动版基础售价上调 15060 元至 31.69 万元。

5a5f1ed8-b1d8-4eda-bbc9-8f0d3851fc63

据了解,3 月 15 日特斯拉中国刚刚进行了一波涨价,涨价车型为除了 Model Y 后轮驱动版之外的所有 Model 3 和 Model Y 车型,这次 Model Y 后轮驱动版涨价之后,意味着特斯拉 Model 3 和 Model Y 全系车型均已涨价。

2022 年以来,已经有 20 多家新能源车企宣布上调售价,接近 40 款车型涨价。上海证券报记者近期调研发现,由于碳酸锂等原材料价格的大幅上升,作为电动车核心部件的动力电池成本骤增,宁德时代、国轩高科等电池巨头提价,将压力传导到新能源车企,而车企再涨价,将压力传导至消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多