首页 智能家庭 智能出行

五菱全新电动小车Air EV曝光:支持快充 将提供四座车型

3 月 17 日消息,随着越来越多车业开始布局 3-5 万元级别的 A00 级微型纯电动车市场,五菱可能又要准备推出一款 mini 车型了(之前已经推出过多个宏光 mini EV 和宝骏车型)。

105447f3-7aaf-415f-bfa3-032f2d7c575a

现有媒体曝光了五菱代号为 E320 的全新微型纯电车。从尾标来看,这款新车将会被命名为 Air EV。还有消息称,这款小车支持快充,定位高于宏光 MINIEV,且提供长轴版、短轴版两种选择,而长轴版将有四座。

总体来看,这款新车与 mini EV 相差不大,似乎只是一些细节和配置方面的升级。

内饰部分,爆料称五菱 Air EV 将提供两种尺寸的液晶仪表供用户选择,其中大尺寸为当下流行的双联屏设计,将液晶仪表及中控液晶屏集成在了一起;而低配版本将与 MINIEV 一样仅有仪表屏。

目前还没有关于这款车型更进一步的消息,后续也将为大家带来更多报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多