首页 智能家庭 智能出行

不带雷达的特斯拉Model 3和Y将于2022年第二季度开始向欧洲交付

没有雷达的特斯拉 Model 3 和 Y 将从 2022 年第二季度开始向欧洲市场交付。现在,该公司仅使用特斯拉视觉的车辆开始在全球更广泛地部署。

从 2021 年 5 月开始,所有交付给北美市场的Model 3和 Y都不再配备雷达。生产不带雷达的 Model Y 和 3是特斯拉向特斯拉视觉系统迈出的第一步,后者只依赖摄像头,不需要雷达。

在推出更多入门级车型之后,特斯拉将其高端产品线转变为纯视觉。2月,在更新的“过渡到特斯拉愿景”页面上,除了新的描述外,该公司还添加了有关 Model S 和 X 的信息。在回答常见问题时,特斯拉写道,所有为北美生产的车辆从 2022 年 2 月开始的市场使用特斯拉视觉,尽管到目前为止它们是用雷达生产的。

现在有初步迹象表明,从下个月开始,交付到欧洲的汽车也将进行更新。根据 2022 年 2 月 21 日发布的新批准(V22),从上海超级工厂第二季度开始出口时,Model 3 和 Model Y 车辆的雷达单元将被拆除。取而代之的是,汽车在行驶时将仅依靠摄像头,使用特斯拉视觉系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多