首页 智能家庭 智能出行

比亚迪、奔驰联合打造 腾势高端电动MPV预告图露出

3 月 18 日消息,近日,一组腾势高端豪华电动 MPV 预告图曝光。预测新车型售价或 45 万元起,实车有望 4 月与消费者正式见面。

4977eaa4-5a7b-419f-b23d-1d893a597178

从预告图可以看出,新车前脸造型如战机展翼,格栅向上生长,具有蓬勃大气的气势,且犀利大灯进一步拉升前脸气势。

侧面车身,横贯车身的肩线一气呵成,流线型车顶线条加持,使 5 米 2 的超长车身兼具优雅与速度感。

0df2962b-e226-4c4d-95dd-2209a8b701c6

尾灯的设计采用与整车呼应的一体式流线元素,点亮瞬间即开启专属闪电流光。

80088b35-0588-4156-9821-dc7fecb5f957

据了解,为了打造外观整体流线感,腾势高端豪华 MPV 滑门和侧围的设计有别于传统 MPV,采用一体连贯式侧围,真正做到了严丝合缝,在美观的同时,侧围安全系数大幅提升,静音性更好,提升了整车的安全性和静谧感。

同时,新车标配双侧电动滑门,不仅提升了使用的便利性,也使腾势高端豪华 MPV 从同级对手中脱颖而出。

据了解,腾势汽车是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,成立于 2010 年,总部位于深圳市。由戴姆勒负责设计和品控,由比亚迪负责三电技术,双方发挥各自最擅长的领域优势,最终打造出来的腾势新能源车型,并先后上市了腾势 400、腾势 500、腾势 X 三款车型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多