首页 智能家庭 智能出行

宝马:i7豪华纯电动轿车将于4月20日发布 年内将推出15款纯电动车

3 月 18 日消息,3 月 16 日,宝马在 2021 财报年会上正式公布,全新一代 BMW 7 系将携手纯电动车型 i7 将于 4 月 20 日正式发布,7 系新车也有燃油和插电混动的版本。

a30689ec-7fd2-48ea-96c0-a540e6c4c793

假想图

同时宝马集团宣布电动化进程再提速:2022 年内,量产及试生产纯电动车型将达 15 款;基于全新构架的“新世代”车型将在 2024 年开始试生产,并于 2025 年亮相;到 2025 年底,宝马集团计划在全球交付 200 万辆纯电动车。

新一代 7 系将使用宝马全新一代设计语言,新车将提供 BMW 水晶日间行车灯和 BMW 环形光耀格栅,此外该车也将率先使用分体式大灯组,此外,官方还展示了新车内饰的部分设计,包括 BMW 环抱式交互光带、全景星轨天幕、BMW 悬浮式巨幕等多项创新科技。

据了解,宝马 i7 的整体架构仍是基于第五代 eDrive 电驱系统,虽然动力系统的具体细节仍处于保密状态,但 iX xDrive50 搭载的双电机可产生 516bhp 的动力,4.6 秒内完成 0-62mph 的加速,i7 应该会有大致相似的数据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多