首页 智能家庭 智能出行

比亚迪DM-i混动技术加持 腾势汽车高端MPV官方剧透

3 月 21 日消息,今日上午,腾势销售事业部总经理赵长江通过社交媒体曝光了腾势高端 MPV 的部分信息,包括标配双天窗、双侧电动滑门、四门双层静音玻璃、高端品牌轮胎等。

据赵长江透露,腾势 MPV 全系标配电动天窗加大型天幕、带双电动遮阳帘,支持一键开启 / 关闭电动天窗。同时,天幕双层玻璃的隔音作用也可以有效隔绝外界纷扰。

此外,腾势 MPV 可配合迎宾模式自动开启双侧电动滑门,并使用高端品牌轮胎,搭载四门双层静音玻璃。

0cf41a01-aa3c-45ef-8da1-44c2519da2c5

据了解,腾势汽车是比亚迪与戴姆勒(已更名为梅赛德斯-奔驰)于 2010 年共同设立的合资企业。

0df2962b-e226-4c4d-95dd-2209a8b701c6

腾势 MPV 预告图

腾势汽车首款 MPV 预计将于 4 月北京车展正式亮相。新车定位中大型豪华 MPV,采用 2+2+3 布局与全新设计语言,配备电动侧滑门,第三排可放平。

0bd826c1-db1a-4fbd-9f81-b76ca102fc9f

此前曝光的腾势 MPV 谍照

动力方面,腾势 MPV 拥有纯电动和混动两种动力模式,配备比亚迪刀片电池,在 DM-i 混动技术加持下,续航有望突破 1000 公里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多