首页 智能家庭 智能出行

上汽集团纯电旗舰飞凡R7首批PPV预制量产车正式下线

3 月 21 日消息,从飞凡汽车获悉,今日,飞凡 R7 纯电 SUV 首批 PPV(Production Process Validation)预制量产车正式下线,距离正式量产交付更近一步。

9bcd4f7b-60da-4691-a178-701a44a7f210

飞凡 R7 | 图自飞凡汽车

飞凡汽车表示,飞凡 R7 首批 PPV 预制量产车的顺利下线,标志着 R7 生产线的全线贯通和线上造车验证的完成。目前,产线工艺设备成熟度、三电系统的可靠性、耐久性以及智能驾驶、智能座舱的软硬件匹配程度已接近量产状态。

据了解,上汽集团 2021 年 10 月发布公告称,为加快发展中高端智能电动车自主品牌,公司投资设立飞凡汽车科技有限公司。上汽集团将乘用车分公司的 R 品牌独立出来,由飞凡汽车以轻资产方式进行市场化运作。

飞凡 R7 是飞凡汽车的首款预售量产版车型,定位高阶纯电 SUV,搭载骁龙 8155 芯片,标配 Premium 4D 成像雷达,配合英伟达 Orin 超算力智驾芯片,拥有 600+km 续航和最高 400kW 峰值功率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多