首页 智能家庭 智能出行

Waymo称已经准备好在旧金山部署全自动驾驶汽车 无需人类安全员

北京时间3月22日上午消息,据报道,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶部门Waymo在周一表示,他们已经做好了准备,可以在旧金山街道上部署真正的全自动驾驶汽车,即可以从车辆中移除人类安全员。但是该公司没有详细透露部署无人驾驶服务的时间框架。

Waymo公司联席CEO特克德拉·马瓦卡纳(Tekedra Mawakana)在一篇博文中表示:“我们现在正在准备开始在这座城市中引入Waymo Driver的完全自主模式,即车内没有安全专家,这是我们在部署全自动驾驶商业服务道路上迈出的重要一步。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多