首页 智能家庭 智能出行

比亚迪官宣DM-i车型首次获得海外订单 首批500辆秦/宋PLUS DM-i将出口哥伦比亚

3 月 22 日消息,比亚迪经销商 Motorysa 上周在哥伦比亚首都波哥大举办“双行天下,混动之旅”上市活动,并宣布引入首批 500 台秦 PLUS DM-i 和宋 PLUS DM-i,这是比亚迪 DM-i 车型在海外市场斩获的首个批量订单。

据了解,比亚迪于 2019 年进入哥伦比亚乘用车市场,截至目前,已向波哥大、麦德林等地交付上千台电动乘用车。

Motorysa 表示:“这两款车有着潮流和未来感的外观设计,并搭载 DM-i 超级混动平台,兼具美感和性能,将持续推动哥伦比亚新能源汽车行业发展。”

681538e1gy1gz7anwrfxaj21900u04da

到去年年底,比亚迪在哥伦比亚已经收到超过 1550 辆电动公交车的订单,占据了哥伦比亚电动客车市场高达 96.5% 的市场份额,占据首都波哥大电动客车市场的 99%。

比亚迪表示,2021 年向哥伦比亚交付 1000 多辆插混车型,同时在该国多个城市都设有经销商。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多