首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车宣布P7成为首个突破十万量产的纯电新势力车型 发布全新黑色特别纪念款

3 月 23 日消息,今日,小鹏汽车宣布智能轿跑小鹏 P7 迎来了第十万台的下线,成为首个突破十万量产的纯电新势力车型。

0a4e9bb8-ec4a-4240-a25e-c19f53ebb1da

小鹏 P7 于 2020 年 4 月 27 日上市,实现了十万台下线成绩用时 695 天。同时,小鹏汽车正式发布黑色特别版车型小鹏 P7 562E Black Label Edition,作为第 10 万台下线的 P7,纪念十万台的达成。

据了解,P7 特别纪念款 —— 小鹏 P7 562E Black Label Edition 作为第十万辆量产车型,于小鹏汽车肇庆工厂正式下线。

这款纪念车型基于 P7 四驱性能版车型打造,在原有四驱车型基础上搭配暗夜黑车色、炫酷黑专属主题智能音乐座舱、后排隐私玻璃、系列黑色装饰套件,打造了全黑主题的车型。

11a84c51-629d-4e85-8f1a-082b79c351d4

同时,纪念版车型配备了 XPILOT 3.0 智能辅助驾驶硬件系统,可以支持实现高速 NGP 智能导航辅助驾驶、停车场记忆泊车等智能驾驶能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多