首页 智能家庭 智能出行

订购10万辆特斯拉Model 3之后 赫兹将Model Y加入其租赁车队

北京时间3月24日早间消息,据报道,租车企业赫兹(Hertz)决定将特斯拉的另一款电动汽车Model Y纳入到他们不断增长的电动汽车车队中。去年,赫兹曾宣布将采购10万辆特斯拉Model 3电动汽车。

去年,赫兹开始了他们的电动化进程,其最重要的措施之一,就是宣布采购10万辆特斯拉Model 3,为其客户提供电动汽车租赁服务。而这一消息也让特斯拉的股价达到了创纪录的高位,尽管该协议的具体内容并不十分明确,甚至存在一些混乱。据传,特斯拉没有向赫兹提供任何折扣,这意味着赫兹必须像其他客户一样,以同样的价格订购电动汽车。

当前围绕这笔交易的最大问题,就是交付时间表。赫兹方面表示,他们计划特斯拉将在2022年底前向其交付10万辆Model 3。而特斯拉并不确定这一计划是否可能完成,但可以确定的是,他们已经向赫兹交付了大量的汽车,而且该汽车制造商仍在努力在今年年底前向赫兹交付新的Model 3订单。

现在,赫兹宣布,除了Model 3之外,他们又要为其电动车车队增加Model Y车型了。

此前,赫兹在其网站的可选车型列表上只列出了Model 3车型,但是在本周早些时候,他们又将Model Y电动SUV列在了官网上。

该公司此前曾提到,Model 3是其10万辆电动汽车订单的一部分,因此现在不能确定新订购的Model Y究竟是10万辆的一部分,还是会在这10万辆Model 3的基础上额外增加Model Y。从赫兹去年宣布的计划来看,后者的可能性更大一些。截至目前该公司尚未给出明确的答复。

除了在其租用车队中添加了特斯拉汽车之外,赫兹还与Uber达成了协议,为后者的司机提供特斯拉汽车。他们将为Uber司机提供5万辆特斯拉汽车,如果该项目能够带来收益,该公司还将向Uber司机提供更多的特斯拉车辆。

此外赫兹还正在通过以汤姆·布雷迪(Tom Brady)为主角的新广告,宣传其不断增长的特斯拉汽车车队,希望以此来鼓励更多人在租车的时候选择电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多