首页 智能家庭 智能出行

五菱汽车宣布上调三款新能源车型售价:涉及宏光MINIEV 涨幅4000元-8000元

3 月 24 日消息,昨日晚间,五菱汽车发布了《关于新能源车型价格调整的说明》。

五菱汽车在说明中指出,受上游原材料价格持续大幅上涨等综合因素的影响,上汽通用五菱将对旗下五菱宏光 MINIEV 系列车型、五菱 NanoEV 车型、宝骏 KiWi EV 车型的官方指导价进行调整。

87e3a8f5-8d67-4cb3-9fab-bffd6e91ea24

宏光 MINIEV2022 马卡龙

据了解,上汽通用五菱此次价格调整将于 3 月 24 日 0:00 起正式生效,上调幅度为 4000 元-8000 元不等。

作为上汽通用五菱的热门车型,销量数据显示,截止到 2021 年 12 月 31 日,宏光 MINIEV 整体销量突破 55 万。其中 2021 全年销量累计 426,452 台,问鼎新能源年度销冠。

aa22d232-c558-423b-9fd7-e3ae2aa311c8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多