首页 智能家庭 智能出行

何小鹏:小鹏汽车在 2026 年完成向无人驾驶的过渡

3 月 27 日消息,小鹏汽车董事长何小鹏在中国电动汽车百人会论坛上表示,预计 2023 年,XPILOT4.0 将在小鹏汽车多款产品上搭载。XPILOT4.0 将具备 508TOPS ECU 算力,800 万像素前视双目摄像头和高度集成域控制器。

IT之家了解到,何小鹏介绍,2021 年小鹏汽车全年交付了 9.8 万辆智能汽车,小鹏的均价在交付的税后加补贴均价达到 25 万,“这是一个非常非常不容易的情况,它属于在 BBA 的一个入门的情况。”他说。他表示,小鹏未来一定会在质量上大于数量,希望在 25 万均价的基础上继续向前、继续上行。从中国乃至全球的智能汽车从趋势来看,会在 20 到 40 万的价格成为助力的价格带,提供高品质、高质量的智能汽车。

何小鹏还表示,小鹏汽车在 2026 年完成向无人驾驶的过渡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多