首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Model Y和Model X的多个配置选项推迟到2023年交付

由于对特斯拉的需求继续超过该公司的生产能力,特斯拉已将Model Y 和 Model X的几个配置选项的交付等待时间推迟到 2023 年。

2021 年和 2022 年,随着特斯拉继续努力扩大产能,但消费者对其汽车的需求达到了更高水平。随着德克萨斯州超级工厂按计划即将开业,以及对北加州弗里蒙特工厂的潜在扩建的初步构想,特斯拉已将其车辆的几种配置的预期交付日期推迟到 2022 年至 2023 年。

推特用户周四首次注意到,特斯拉的 Model Y 具有全电动跨界车的远程和远程感应轮配置,预计交付日期分别为 2023 年 1 月至 2023 年 4 月和 2022 年 10 月至 2023 年 1 月。 Model Y Performance 仍在 2022 年的交付时间,预计交付时间为6月和7月之间。

Model X长距离版本,预计特斯拉要到 2022 年 12 月至 2023 年 3 月才能实现。Plaid版本仍保持 2022 年 8 月至 10 月的交付时间。

Model 3 和 Model S 在 2022 年仍可提供每种车型的配置。Model S已将一些配置推迟到早些时候的 1 月,但此后它们已被修改为在 2022 年交付。Model 3基础版本预计交付日期为 6 月至8 月,长距离版本为 6 月至 2022 年 8 月,Performance 为 6 月至 2022 年 7 月。Model S长距离版本预计交付日期为 2022 年 7 月至 9 月,Plaid 持有2022 年 6 月或 7 月交货。

首席执行官埃隆马斯克过去曾表示,特斯拉的需求不是问题,但产能才是问题。去年 10 月,赫兹从特斯拉订购了 10 万辆汽车时,马斯克在谈这笔交易时表示,该公司的价格没有折扣,与普通消费者的价格一样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多