首页 智能家庭 智能出行

北京首家特斯拉直营钣喷中心落地顺义

3 月 30 日消息,据北京日报报道,特斯拉又开始试水维修直营模式,北京首家特斯拉直营钣喷中心昨天已于顺义开业。

该钣喷中心位于顺义科技创新产业园,占地面积近万平方米。据了解,特斯拉直营钣喷中心内配有机修钣金车间、铝车身打磨房、高端喷烤漆房、中涂房、美容房等,配备特斯拉原装设备工具、资深技师团队,每位特斯拉售后服务人员,都经过层层筛选,同时接受特斯拉官方的技术与服务培训,确保维修技师能够按照特斯拉的高标准进行钣金、喷漆、维修等操作。直营店将只针对特斯拉车型进行维修,同时配件价格统一,但人工维修费用可能因各地区有所差异。

此外,直营店推出了“0 接触”事故车定损理赔维修服务。车主只需在线上完成授权,门店就可提供出险咨询、事故车代驾 / 拖车、定损、理赔等服务,流程简化的同时,维修效率也得以提升。

据了解,目前,特斯拉已在中国大陆开设 16 家直营钣喷中心,覆盖 14 座城市;授权钣喷中心开设 148 家,覆盖 103 座城市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多