首页 智能家庭 智能出行

爱驰汽车加入新能源车涨价阵营 4月6日起最高上调1.2万元

3 月 31 日消息,爱驰汽车 3 月 30 日发布说明称,受原材料价格持续大幅上涨、供应商供货紧张等综合因素影响,爱驰汽车将对旗下在售车型爱驰 U5 及其相关配置的官方指导价进行调整。

爱驰汽车说明显示,其中 PURE 版上调 1 万元,LITE 版上调 1.2 万元,智能驾驶包配置上调 5000 元。

据了解,爱驰汽车表示,此次价格调整将于 4 月 6 日零时起生效,目前仅针对中国市场。4 月 6 日零时前,在爱驰汽车官方渠道完成定金支付的用户则不受此次价格调整影响。

爱驰汽车官网显示,爱驰汽车创立于 2017 年,公司行政总部和技术中心位于上海。截止 2019 年底,爱驰员工数超过 1600 人,研发及人工智能团队合计约占总人数的 70%。

1f668afc-1290-4388-8dc9-8b3bf02cbbed.jpg@s_2,w_820,h_1458

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多