首页 智能家庭 智能出行

2022款比亚迪唐EV将于4月1日公布更多信息

3 月 31 日消息,比亚迪汽车官方今日宣布,2022 款唐 EV 将于 4 月 1 日在广州举行品鉴会,届时可能会公布更多信息,例如上市日期等。

比亚迪官方表示,这款新车 slogan 为“极耀新生 破境而来”,将“奢雅与精致尽收眼底,豪华与卓越一览无遗”。

此前有消息称比亚迪新款唐 EV 将在 4 月下旬上市,而且近日还有博主曝光了一份 2022 款唐 EV 车型预扣提车价报表,显示 2022 款唐 EV 中 730km 旗舰型补贴后预扣提车价为 30 万元,而 635km 四驱至尊型车型则为 34 万。

64cd6e47-4854-450c-bdfc-29bfbaa44616.jpg@s_2,w_820,h_232

当然,预扣提车价只是经销商提前放出的订价,不代表比亚迪最终交付价,但考虑到之前几款车型的情况预计数值也不会相差太多。

据了解,比亚迪此前已经预热过这款车的前脸和内饰等信息,从放出的海报来看,该车除 7 座车型还还有 6 座的布局,采用豪华座椅为独立 2+2+2 的布局,预计 7 座版座椅材质更为高级,或将配备座椅加热功能,预计还将配备大尺寸的天幕等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多