首页 智能家庭 智能出行

曹操出行回应将被滴滴并购:为不实消息

【TechWeb】4月8日消息,据证券时报,近日,有消息称“滴滴有意并购曹操出行”,引发多家媒体关注。对此,曹操出行向记者回应称:该传言为不实消息,曹操出行无任何与此相关的意向或举动。

企查查APP显示,曹操出行是一家网约车服务平台,提供包括专人用车、团体用车、预约用车及安全用车等服务,用户可通过使用APP选择用车类型。此外,平台还提供接送机、半日租、导游司机等配套服务。其关联公司杭州优行科技有限公司成立于2015年,法定代表人为龚昕,注册资本4.79亿元人民币,由吉利科技集团有限公司、浙江吉利控股集团有限公司等共同持股。

企查查信息显示,曹操出行已融资3轮,最新融资轮次为B轮,融资金额达38亿人民币。此外,目前其公司控制企业共59家,省份地区涉及浙江、广东、江苏、福建、河北等,其分支机构达121家,其中注销2家、在业存续119家。

据报道,曹操出行公关负责人于丰对记者表示,公司业务发展健康良好,自去年9月完成B轮融资以来,业务发展更是进入了快车道。“公司接下来将会有业务落地的新进展”。

微信图片_202204081717521

微信图片_20220408171752

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多