首页 智能家庭 智能出行

小米汽车北京工厂已开工建设 正在进行平地整理工程

据财联社报道,3月17日,北京市规划和自然资源委员会发布了北京经济技术开发区亦庄新城 YZ00-0606-0101地块的招拍挂公告。

公告显示,该宗地将以「六通一平」形式供地,用于建设智能制造产业基地项目,土地面积718046.1平方米,租赁和出让总年限50年,交易挂牌起始价为人民币61033.9185万元。五天前,小米汽车成为了这一地块的「准地主」。据悉,目前工厂已经开工建设,该地块正在进行平地整理工程,约已完成了十之四五。

此前小米汽车宣布落户北京经开区(亦庄)。按照协议,小米汽车将在这里分两期建设年产能30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,2024年首车将在这片土地上下线并实现量产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多