首页 智能家庭 智能出行

长城汽车旗下欧拉品牌 CEO 董玉东:预计本周黑猫整车生产将延续暂停

4 月 12 日消息,昨日,长城汽车旗下欧拉品牌 CEO 董玉东通过欧拉 ORA App 通报了欧拉黑猫、白猫当前的生产状况。

IT之家了解到,董玉东表示,受疫情影响,目前各供应商尚未恢复,预计本周黑猫整车生产将延续暂停。

据介绍,白猫现争取到部分零部件供应商的库存资源,可支撑白猫 15-16 日两天排产共 146 台。其中 305km 豪华型 97 台,预计交付 11 月 23 日前大部分订单;360km 豪华型(小野猫版)49 台,预计交付 11 月 14 日前大部分订单。

董玉东指出,将全力协调各方资源,密切关注疫情防控形势,与各供应商合作伙伴紧密配合,争取早日恢复生产和交付,将大家的影响降到最低。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多