首页 智能家庭 智能出行

长安汽车董事长朱华荣:公司新能源汽车品牌命名为“深蓝”

4 月 13 日消息,据证券时报报道,在长安汽车 2022 全球合作伙伴大会上,长安汽车董事长朱华荣宣布,长安新能源汽车品牌最终命名为“长安深蓝”。

b316a505-6ba0-4e2e-9cbb-30c92278c26f

此外,长安汽车宣布公司将于 2022 年共计推出 36 款新产品,其中 19 款为自主品牌产品。这 19 款产品中,包括 9 款全新产品和 10 款改款产品。在新能源领域,长安汽车 2022 年计划推出共 8 款新产品。

长安汽车表示,到 2030 年,长安汽车销量将达到 550 万辆,其中长安品牌 450 万辆,新能源汽车 270 万辆,海外市场销量 165 万辆。

据报道,长安汽车公布了 C385(内部代号)实车的无伪装官方路试视频,在黑龙江漠河完成冬季高寒测试。

据悉,这款车型基于全新的 EPA1 纯电平台打造,是长安旗下全新新能源品牌“启源”的首款车型,整车造型气质舒展开阔,极具科技前卫风格。

从此前的申报信息来看,新车的车身尺寸为 4820/1890/1480mm,轴距为 2900mm。此外,之前官方还表示这款车拥有多个摄像头和毫米波传感器,可实现远程无人代客泊车和 L3 + 的辅助驾驶功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多