首页 智能家庭 智能出行

供应链略有恢复,蔚来合肥工厂正逐步恢复生产

4 月 14 日消息,蔚来汽车方面表示,目前,供应链略有恢复,合肥生产基地正逐步恢复生产,但后续生产计划还有赖于供应链恢复情况。

蔚来在 4 月 9 日发布声明称,自 3 月份以来,因为疫情原因,公司位于吉林、上海、江苏等多地的供应链合作伙伴陆续停产,目前尚未恢复,受此影响,暂停整车生产。也正因此,不少用户的车辆会推迟交付。

值得一提的是,蔚来还在 4 月 10 日发布公告,称受全球原材料价格上涨影响,2022 年 5 月 10 日起,蔚来将对旗下产品价格进行适当调整。

2

IT之家了解到,具体调整如下:

ES8、ES6 及 EC6 各版本车型起售价上调 10000 元,ET7、ET5 起售价不变。

选择电池租用服务,长续航电池包 (100kWh) 租用 服务费调整为 1,680 元 / 月,已购车用户不受此次调整影响。

电池包按年灵活升级至长续航电池包,价格调整为 9,800 元 / 年。

2022 年 5 月 9 日 (含) 前支付 ES8、ES6、 EC6、ET7 定金或 ET5 预订金,购车价及电池租用服务费不受此次调整影响。

蔚来汽车是一家 2014 年 11 月成立的全球化智能电动汽车公司,主要在中国境内销售高端智能电动汽车,目前主要在售产品包括蔚来 ET5、ET7、ES6、ES8、EC6 等。

2.2

标签: 蔚来汽车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多