首页 智能家庭 智能出行

宁德时代EVOGO换电服务在厦门正式启动 月租金最低399元/块

4 月 18 日消息,据宁德时代官微消息,宁德时代 EVOGO 换电服务在厦门正式启动,这也是该服务落地的首个城市。

4edc780b-0064-4423-9331-68729b08f59c

712dd869-4ecc-40d8-92fd-c81e74151088

官方称,首批启动服务的 4 座快换站分布于厦门思明区、湖里区和海沧区,预计到今年底,将在厦门完成 30 座快换站的投建。届时,厦门岛上每 3 公里的服务半径内将有 1 座快换站。

ceb318af-3cfc-4ce1-9238-4d028a73ce05

据了解,目前,巧克力换电块的月租金最低优惠价为 399 元 / 块,租金价格将根据用户的不同使用条件做动态调整。快换站的服务价格与快充相当,并将根据站址、时段等因素进行动态调整。

今年 1 月宁德时代正式宣布进军换电产业,发布换电服务品牌 EVOGO 及组合换电整体解决方案,计划在 10 个城市首批启动换电服务。宁德时代组合换电整体解决方案由“换电块、快换站、App”三大产品共同构成。

据宁德时代介绍,每一个标准站需三个停车位,单个电块换电约 1 分钟,站内可存储 48 个换电块。此外,快换站可确保用户时时都有满电的电块可以更换,无需长时等待。同时,快换站还可提供适配不同地区气候环境条件的版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多