首页 智能家庭 智能出行

北汽蓝谷:和华为“闹翻”传闻不实 5月上旬邀请体验极狐阿尔法S全新HI版实车

4 月 22 日消息,针对市面传闻,北汽蓝谷在“上证 e 互动”平台回复投资者提问时称,已注意到相关信息,针对不实报道,将采取坚决行动,华为是公司的重要战略合作伙伴之一,公司正在与华为紧密配合对相关工作进行推进。同时,5 月上旬公司将在北京举办 HI Day 活动,邀请媒体、投资人、供应链伙伴、经销商、部分订单客户等体验极狐阿尔法 S 全新 HI 版实车。北汽蓝谷及华为高层将出席此次活动。

近期,北汽蓝谷在投资者互动平台表示,公司正在与华为紧密配合加快推进 HI 版交付工作,会选定适当时机对外公布研发、技术、产品等相关情况。

北汽蓝谷同时指出,经过审慎论证,公司控股股东及其关联人不存在融券行为,公司不涉及内外配合做空市值行为。

根据此前信息,阿尔法 S 华为 HI 版是北汽蓝谷旗下极狐汽车品牌推出的车型,搭载一台永磁同步电机,最大扭矩 655N・m,最大功率 473KW,百公里加速 3.5s。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多