首页 智能家庭 智能出行

五菱汽车发布全球首款车规级头等舱座椅:配备安全带 售价3999元

4 月 22 日消息,今天,五菱汽车公布了全球首款车规级头等舱座椅,售价 3999 元,现已开启订购。

48f7b9de-9b9a-48b7-99d9-e0ce7545f1b6

据了解,五菱这款“车规级头等舱座椅”承受载荷可达 16000N;侧翼、靠背和坐垫次采用了不同的发泡密度,从头颈到腰背再到臀部采用了人体工学曲线设计,官方称每个部位都可以得到舒适支撑。

此外,这款座椅还支持 180 度全平放倒,72 度一键式无级调节腿托;支持 360 度自由旋转,10 厘米高度调节,还有手机储物槽、自由调节头枕。

值得注意的,五菱这款“车规级头等舱座椅”配备了安全带,官方称“无惧碰撞,随心翻身”。

五菱“车规级头等舱座椅”现已在官方微信小程序上架。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多