首页 智能家庭 智能出行

FF:Brembo成为FF91 制动卡钳组件主供应商

今日,FaradayFuture(法拉第未来)宣布Brembo(布雷博)成为FF91 制动卡钳组件的主供应商。

6378656747784590876584381

据悉,Brembo将为FF91 提供特制的卡钳组件。该组件包括组件总成、制动活塞、制动卡钳、刹车片以及电子驻车制动系统 (EPB)。该系统由全铝铸造六活塞前制动钳以及全铝铸造四活塞后制动钳构成,以确保在任何情况下都能输出扎实而稳定的制动。

Faraday Future全球CEO毕福康表示,Brembo作为汽车制动系统的行业领导者,完美地满足了FF91 这样超高端电动车的需求。作为FF91 电动车生产过程中的众多高端供应商之一,Brembo高性能的制动系统将增强驾驶者们的信心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多