首页 智能家庭 智能出行

曝长安深蓝汽车照抄小鹏《用户隐私协议》 连名字都抄了

虽说“天下文章一大抄”,但是连“造车”这样严谨的事也照抄,而且还把名字错抄,就会闹出不小的笑话。

日前,有网友爆料称,长安深蓝官方《用户隐私协议》疑似照抄小鹏汽车相关条款,更有意思的是,长安深蓝直接把小鹏汽车的名字都抄上了。

据网友提供的长安深蓝汽车官网《用户隐私协议》截图显示:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

当您需要预约试乘试驾或咨询问题时,可以通讨小鹏汽车官网、APP、小程序或其他与小鹏合作的第三方网络平台的留资页面,提供您的姓名、手机号码、城市、关注车型、销售门店信息。

尴尬!曝长安深蓝汽车照抄小鹏《用户隐私协议》 连名字都抄了

长安深蓝汽车官网,却显示小鹏汽车的名称,是不是为长安深蓝汽车制定《隐私协议》的员工,认为没有用户会去看这些看不懂的条文呢?

目前,长安深蓝汽车还没有对此事做出处理。

据悉,长安深蓝为长安汽车旗下专注于新能源的全新品牌,继承有长安独立研发的 EPA 平台,首款车型为“C385”,与长安旗下的高端品牌“阿维塔”为兄弟盟友关系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多