首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车:新增P7/P5车型版本 变更免费充电服务权益

【TechWeb】5月7日消息,小鹏汽车官方微信公众号发布消息,综合考虑疫情及供应链等外部因素影响,小鹏汽车将于2022年5月9日零时起进行品牌旗下部分车型配置、价格及权益的调整。

按照规划,小鹏汽车P5新增460P车型,全系补贴后售价17.79万-24.99万;小鹏P7新增480G+/480E+/586G/625E四款车型,全系补贴后售价分别为23.99万元、26.29万元、25.99万元、28.59万元。

与此同时,小鹏汽车550P车型补贴后价格调整为22.59万元,600P车型补贴后价格调整为24.99万元。

根据公告,自2022年5月9日零时起,下订小鹏P5的E/E+/P版本车型,对应版本的智能辅助驾驶系统软件及升级服务调整为标配。下订小鹏汽车P7的E/E+版本车型,对应版本的智能辅助驾驶系统软件及升级服务调整为标配。

本次除P5和P7车系配置和价格调整外,小鹏汽车品牌充电服务权益也将进行变更。自5月9日零时起,购买小鹏G3i、P5和P7的用户不再享受终身免费充电和免费家用充电桩及安装的权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多