首页 智能家庭 智能出行

理想汽车总裁沈亚楠:原材料成本已经偏离合理价格区间

理想汽车2022年第一季度财报业绩会问答环节,理想汽车总裁沈亚楠称,目前电池成本,特别是原材料成本,显然已经偏离了合理价格区间。当供应量涨上去,单价应该会逐步下降。

沈亚楠表示,未来不确定性主要来自两个方面:一方面是供应链的恢复和稳定;第二是如果受持续疫情影响,消费者的购买意愿或受到一定减弱。沈亚楠称将对这些情况保持密切关注。

5月10日,理想汽车发布2022年第一季度未经审计财报,第一季度内收入总额为人民币95.6亿元,同比增加167.5%;净亏损为人民币1090万元,净亏损同比收窄97%

理想ONE的交付量为31716辆,同比增长152.1%,预计2022年第二季度车辆交付量为21000至24000辆;同比增长19.5%至36.6%,预计2022年第二季度收入总额为人民币61.6亿元至人民币70.4亿元,同比增长22.3%至39.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多