首页 智能家庭 智能出行

比亚迪海豹曝光:5月20日开启预售 最大续航700km

5 月 12 日消息,易车等媒体爆料称,比亚迪海豹将于 5 月 20 日开启预售,而且还报告了新车部分配置信息。

从此前曝光的消息来看,新车或将主打 22-28 万元价位段,预计会在 5 月中旬开启预售,并有望在 7 月份内上市。

据报道,工信部最新一期免征购置税目录中出现了比亚迪海豹的身影,新车的续航里程也正式揭晓。

8e7b4b45-e8cc-41c6-bb24-6f8d753e417a

比亚迪海豹采用了比亚迪 e 平台 3.0,从工信部公布的数据来看,比亚迪海豹提供有 61.44kWh 以及 82.56kWh 两种容量的电池组可选,CLTC 工况的续航续航则有 550km、650km 以及 700km 三种可选。

957806f5-6799-4c91-80f3-59d4c53db41c

结合此前公布的申报信息来看,550km 续航版本搭载的应该是单电机,最大功率 150kW,也就是最低配车型;650km 续航版本对应的应该是前后双电机,其中前电机最大功率 160kW,后电机最大功率 200kW,百公里加速时间仅需 3.8 秒;700km 续航版本搭载的应该也是单电机,最大功率为 230kW。

从目前已知的情况来看,比亚迪海豹的竞争对手应该包括特斯拉 Model 3、零跑 C01、长安深蓝 C385、哪吒 S 等,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多