首页 智能家庭 智能出行

Fisker确认由鸿海代工 2024年将量产紧凑型电动汽车

新创电动汽车品牌Fisker周四证实,iPhone最大的组装商富士康(鸿海科技集团)将在俄亥俄州洛德斯敦的新收购工厂中生产其第二款汽车,即一款紧凑型电动汽车。

Fisker Pear电动车款将于2024年投入生产,价格约为3万美元。两家公司表示,在产量上升之后,该工厂每年将至少生产25万辆Pear,但没有说明具体日期。

据了解,Fisker的商业模式是引进内部设计和面向消费者的零部件,但将制造工作交给代工商。而鸿海科技集团一直在不断地深入汽车行业,希望在苹果公司产品之外实现业务多元化。富士康最出名的是为苹果公司代工产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多