首页 智能家庭 智能出行

日产:将于5月20日发布纯电微型车 约合人民币10.6万元起

5 月 13 日消息,日产宣布将于北京时间 5 月 20 日 13 点在 2021 年财务业绩发布会上公布一款用于微型车的新型电动汽车,预计从 200 万日元(约 10.58 万元人民币)起售。

日产总裁相信,该车将推动日本电动汽车发展。

此外,雷诺汽车还表示将与其联盟伙伴日产和三菱讨论组建一家新的电动汽车公司。而在此之前,雷诺 × 日产 × 三菱联盟通过资源共享的方式推出了搭载自己的纯电平台的纯电微型车 —— 日产 IMk 概念车。

此前有消息称,日产全新微型纯电动车将基于日产 IMk 概念车打造而来,预计将会在今年全球首发,或将命名为 SAKURA(日语译为樱花)。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 3395/1475/1655mm,预计将配备 20 kWh 电池,可满足日本用户的出行需求。

5959925c-da72-42fc-a833-7142f6e0965e

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多