首页 智能家庭 智能出行

谷歌旗下Waymo美国凤凰城无人驾驶车队规模扩大 中心区汽车不再配安全驾驶员

北京时间5月19日早间消息,据报道,Waymo联席CEO德米特里·多尔戈夫(Dmitri Dolgov)最近参加会议时表示,公司在Phoenix(凤凰城)扩充机器人的士车队运营规模,覆盖到中心区,中心区汽车没有配备人类安全驾驶员。

按照多尔戈夫的说法,凤凰城捷豹I-PACE汽车已经装备第五代系统,它实现了真正的无人驾驶,汽车上只坐有乘客。

不到2个月前Waymo刚刚宣布将凤凰城East Valley地区的车队服务扩充至城市中心区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多