首页 智能家庭 智能出行

消息称特斯拉柏林工厂开始两班制生产 加大汽车产量

5 月 23 日消息,据 Tesmanian 报道,特斯拉柏林工厂从上周五开始引入第二个工作班次。这将有助于特斯拉更快地提高产量,以尽快满足对其电动汽车日益增长的需求。

柏林超级工厂于 3 月 22 日开业,是特斯拉在欧洲的第一家大型工厂。知情人士告诉 Tesmanian,特斯拉从 5 月 20 日起在柏林超级工厂引入第二个工作班次。这意味着它将大大促进产量的增加。由于疫情导致的“零部件供应中断”,该厂的产量增速低于预期,但目前情况已开始好转。中国企业已经开始恢复工作,不久用于在德国生产 Model Y 的部件将开始全部到达。

由于特斯拉在第二季度有三周时间无法在上海工厂生产汽车,因此柏林工厂的生产量提升是至关重要的。特斯拉的两家新工厂 —— 柏林超级工厂和得克萨斯州奥斯汀工厂开工,本季度的交付数量预计将与第一季度持平,即约 31 万辆。

据了解,特斯拉首席执行官埃隆-马斯克此前曾表示,虽然第二季度生产放缓,但该公司在第三和第四季度的产量将大幅提高。随着特斯拉的四个工厂全部开工,今年特斯拉的汽车销量值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多