首页 智能家庭 智能出行

特斯拉投资者:公司仍坚信ESG理念

北京时间5月24日消息,特斯拉CEO马斯克上周曾抨击ESG(环保、社会责任、企业治理)是骗局,但特斯拉一位投资者说特斯拉仍然坚信ESG。

卡尔弗特研究和管理公司(Calvert Research and Management)总裁约翰·斯特鲁尔(John Streur)认为,5月时特斯拉披露员工多样化数据值得表扬,虽然上周特斯拉被踢出标普500 ESG指数,马斯克很愤怒,但特斯拉仍在卡尔弗特的ESG指数中。

斯特鲁尔说:“我想特斯拉完全接受卓越运营理念,这也是ESG真正关注的。”

马斯克是不是还会继续相信ESG?斯特鲁尔回应称:“我无法代表他发声,但我想特斯拉会继续相信的。”

卡尔弗特是摩根士丹利的一个部门。斯特鲁尔认同ESG数据有些混乱的说法。他还说,随着特斯拉的增长,公司会面临更多的ESG风险,比如在采矿、工厂选址等问题上就有相关风险。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多