首页 智能家庭 智能出行

消息称全球第四大汽车制造商Stellantis与三星SDI将在美国新建合资电池厂

路透报道称,据知情人士透露,Stellantis 和三星 SDI 计划在 5 月 24 日宣布,将在印第安纳州新建一座电池厂,以加快 Stellantis 的电动汽车生产计划。

据报道,Stellantis 和三星 SDI 签署了一份谅解备忘录,成立一家合资企业在北美生产锂离子电池。该工厂的目标是在 2025 年开始生产,最初拥有 23 GWh 的年产能,未来会将年产能增加到 40 GWh。

5 月 23 日(昨日),Stellantis 和三星 SDI 没有立即置评,但 Stellantis 表示将在 5 月 24 日提供该公司印第安纳州 Kokomo 未来业务的最新消息。

知情人士还透露,这座合资电池厂预计将建在 Stellantis 位于印第安纳州 Kokomo 的发动机、铸造和传动工厂附近。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多