首页 智能家庭 智能出行

文远知行宣布与博世合作 进军L2-L3级自动驾驶技术开发与应用

5 月 25 日消息,今日,自动驾驶公司文远知行 WeRide 宣布获得汽车技术与服务供应商博世的战略投资,双方签署合作协议,联合开展智能驾驶软件的开发。

文远知行表示,继 L4 级自动驾驶技术的研发和落地,公司通过本次合作也正式进军 L2-3 级自动驾驶技术的开发和应用,与博世中国共同推进车规级、可量产的高阶智能驾驶。

据了解,文远知行成立于 2017 年,全球总部位于广州,目前已在全球十五个城市展开自动驾驶研发、测试及运营。

数据显示,文远知行自动驾驶技术经过超 1100 万公里的公开道路验证,涵盖自动驾驶出租车、自动驾驶小巴、自动驾驶同城货运车及自动驾驶环卫车在内的多款 L4 级自动驾驶产品,覆盖隧道、桥梁、高速公路、城中村、早晚高峰、夜间、雨雪天等复杂场景。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多