首页 智能家庭 智能出行

百度CEO李彦宏:集度汽车预计今年下半年开始接受订单

昨日,百度CEO李彦宏在财报电话会议上透露,集度汽车将在今年下半年接受订单,预计2023年开始交付车辆。

据悉,百度2022第一季度营收为284亿元,同比增长1%。

截至2022一季度,百度App的MAU(月活跃用户)达6.32亿, 同比增长13%。百度智能小程序MAU达5.08亿,同比增长22%。爱奇艺日均订阅会员总数为1.01亿。百度自动驾驶出行服务平台萝卜快跑提供了19.6万次乘车服务。

6378923852698996953406050

集度汽车是一家由百度和吉利发起投资成立的科技型汽车创业公司,于2021年03月02日注册成立,法定代表人夏一平。2022年5月16日上午,集度汽车官方宣布旗下首款汽车机器人概念车将于6月8日发布。

5月25日,集度汽车宣布,集度汽车机器人正式启动量产准备。集度首款量产车启动车身模具铸造,正式从车型设计迈向整车量产制造的准备阶段。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多