首页 智能家庭 智能出行

小鹏全新SUV谍照曝光:代号“F30” 有望明年发布

5 月 27 日消息,@汽车拍客阿睿 拍到了一组小鹏汽车新车型的路试谍照。据称,这款车型定位 SUV,内部代号是“F30”,未来或许会定名为“G5”,有望于 2023 年亮相,预计是一款采用轿跑 SUV 造型的纯电中型 SUV。

据了解,何小鹏此前接受采访时说“小鹏汽车将在 2023 年推出两个全新车型平台及其首款车型,分别是 C 级车平台和 B 级车平台,新平台会使用超大型一体化压铸车身”。

从目前的消息看,这款新车采用全新 B 级车平台,将于明年推出,预计是一款采用轿跑 SUV 造型的纯电中型 SUV。同时,明年还将推出另一个采用全新 C 级车平台的 MPV 类车型,代号 H93,两款车型都会用用超大型一体化压铸车身。

他认为,按小鹏目前的命名,这款新车或命名为 G5、G6 或 G7,看体系类似 G7,可能比比 Model Y 还要大。

b917867e-9733-4d49-b204-6f7591d5c018

c4bcbb01-e3b1-4c63-8ebd-31e2a7ff0a92

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多