首页 智能家庭 智能出行

消息称宝马2027年将在墨西哥生产电动汽车

5 月 27 日消息,宝马首席执行官奥利弗・齐普斯上个月表示,跨界车生产将来到墨西哥,但没有透露具体计划。

现有外媒报道称,宝马将于墨西哥圣路易斯波托西造车。宝马在墨西哥价值 10 亿美元的装配厂可能成为该汽车制造商的第一个专用电动汽车生产中心。

行业分析师 AutoForecast Solutions 称,宝马计划从 2027 年开始在其位于墨西哥圣路易斯波托西(San Luis Potosi)的工厂生产 iX3 电动车和新能源 3 系轿车,分别将于上半年和下半年量产。

位于宾夕法尼亚州切斯特斯普林斯的 AutoForecast Solutions 副总裁 Sam Fiorani 表示,宝马于 2019 年开设的装配厂目前生产 3 系轿车和 2 系 Coupe 的汽油版本,年产能为 175000 辆。

725fd6f4-84e0-4e8e-9e27-d7bafea7300b

今年 4 月,有媒体称宝马计划将 X3 的部分生产工作转移到墨西哥。宝马 CEO Oliver Zipse 也暗示会到墨西哥生产汽车。

据了解,对于上述消息,宝马汽车发言人拒绝置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多