首页 智能家庭 智能出行

比亚迪唐DM-p外观公布 将于6月9日开启预售

6 月 6 日消息,比亚迪今日开始为即将到来的唐 DM-p 进行预热,并宣布新车将于 3 天后举行预售发布会。据介绍,这款车型定位中大型 SUV,采用了新的龙颜设计,性能更强。

比亚迪 DM-p 王者混动

以超越之名,打造行走的荷尔蒙

唐 DM-p 霸气龙颜,尽显王者风范

b29eae31-ceb0-4fa5-a096-a4f215a7f92b

据介绍,唐 DM-p 主打性能,可实现开启 4.3s 百公里加速。比亚迪还宣布要开启 6.5L 高性能低能耗时代。

有爆料称,比亚迪 DM-p 将在现款 1.5T 发动机 + 160kW 前置电机的基础上,增加 200kW 后置电机,实现四轮驱动,并使用混动专用的磷酸铁锂“刀片电池”,纯电续航里程为 215 公里。

作为参考,汉 DM-p 零百加速需 3.7s,NEDC 工况下纯电续航 202km、亏电油耗 5.2L / 100km。

根据此前公布的申报信息,新车尺寸达到 4870mm / 1950mm / 1725mm,轴距为 2820mm,整车质量达到了 2150kg。

从海报来看,唐 DM-p 将会拥有全新的前脸风格,尤其是前进气格栅进行了较大幅度的升级,内部中网采用鳞片式设计,而且新车还换装了全新造型轮毂,尾标也有变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多