首页 智能家庭 智能出行

集度概念车首位数字人车主“希加加”亮相 与汽车机器人互动

6月8日晚,集度在元宇宙希壤举办了首场品牌发布会ROBODAY,正式发布其首款汽车机器人概念车ROBO-01,首次对外展示了主动可变形结构设计、3D无界一体式大屏等配置,以及集度独特的汽车机器人养成模式、高阶自动驾驶方案。

6379036712680328736813029

与此同时,集度首位数字人车主“希加加”也在发布会亮相,并与汽车机器人进行交流互动。

据了解,汽车机器人概念车ROBO-01具备更强的AI感知力和主动服务能力,而且它还具备用户情绪识别能力,能与外界交互自身状态与情绪,其机器人化的前脸设计集成了交互式AI像素大灯和高识别率AI语音交互系统,具备车外语音识别功能,可实现"人-车-环境"之间的自然沟通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多