首页 智能家庭 智能出行

吉利计划在海口建设新能源车专用车项目 为海南首个

6 月 9 日消息,从吉利获悉,6 月 8 日,海南省人民政府与吉利控股集团在海口签署战略合作协议。吉利控股集团将与海南展开新能源汽车产业、科技融合新产业、教育产业领域的合作。

据了解,此次签约主要涉及:新能源专用车及产业链项目;高端进口汽车改装制造;在海南加大教育资源投入,开展高等教育合作办学,建设具有示范作用的产教联盟。建设摩旅文化、海上浮式装备旅游综合体、通用航空、商业航天等项目。

签约仪式上,海口国家高新区与吉利新能源商用车集团签订合作协议,计划在海口国家高新区建设吉利新能源车专用车项目,建成后将成为海南首个新能源车专用车项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多