首页 智能家庭 智能出行

中国上海工厂大量出口:特斯拉Model Y即将在日本、澳大利亚等地开启交付

6 月 10 日消息,特斯拉 Model Y 现已在澳大利亚、新西兰、新加坡和日本市场开售(接受预订),并将于近期开启交付。该车型在官网上线后,立即引来预订热潮。

据统计,在澳大利亚市场,新车上线 1.5 小时后便已售出 4000 单。据全国乘用车市场信息联席会近期发布的数据,今年 5 月,已有 22340 辆中国制造特斯拉销往澳大利亚、日本以及欧洲等国家和地区。

据了解,由于日元贬值问题,这款车型的后驱版在日本定价 619 万日元,约合人民币 30.89 万元,预计将于八月份交付;而 Model Y 性能版则为 809 万日元,约合人民币 40.37 万元,仅表示今年晚些时候交付。

澳大利亚 :

后轮驱动版 68,900 澳元,约合人民币 32.83 万元。预计 8 月 —11 月交付;

高性能 P 版 93,900 澳元,约合人民币 44.98 万元,预计 2022 年 11 月至 2023 年 2 月交付。

a8663df5-5e35-4bf2-a77c-635908cbd669

新西兰 :

后轮驱动版 76,200 新元,约合人民币 32.84 万元;

高性能 P 版 10.89 万新元,约合人民币 46.94 万元。

新加坡 :

后轮驱动版 91,990 新元,约合人民币 44.68 万元;

高性能 P 版 110,990 新元,约合人民币 53.9 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多