首页 智能家庭 智能出行

特斯拉中国Model Y再次涨价 长续航版本上调19000 元

6 月 17 日消息,从特斯拉中国官网获悉,随着特斯拉在美国大幅提高全线电动汽车价格,中国市场 Model Y 长续航版本也迎来价格上调,价格上涨 19000 元。

特斯拉官网显示,Model Y 长续航版现售价 394900 元,而此前售价为 375900 元,价格上涨 19000 元。后轮驱动版和高性能版价格都暂无变化,这是自 3 月 15 日以来,Model Y 长续航版的再次涨价。

d1f3aaa0-ae06-4200-b2b6-0dded96259ad

据了解,特斯拉 Model Y 在海外出现供不应求状况,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克也曾表示:正在加速 RHD(右舵)Model Y 的生产,他也没想到需求会这么高。

6 月 16 日,特斯拉在美国大幅提高了其全线电动汽车的价格,部分车型涨幅高达 6000 美元(约 40200 元人民币)。其中 Model Y 长续航版从 62,990 美元涨到 65,990 美元,性能版从 67,990 美元涨到 69,990 美元。

像往常一样,特斯拉没有透露这些价格上涨背后的原因,但猜测是因为原材料价格和物流成本的增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多