首页 智能家庭 智能出行

长安汽车:公司计划加速氢燃料电池技术研发

【TechWeb】6月23日消息,在回答投资者“公司会考虑研发氢发动机?”问题时,长安汽车在互动平台表示,你好,公司计划加速氢燃料电池技术研发。建立健全覆盖“零部件-系统-整车”的氢能研发制造和测试体系,自主掌握系统集成与控制技术,着力打造“低氢耗、高能效、高安全”的的燃料电池技术及产品,实现多场景减碳、产业绿色升级。感谢关注。

据悉,长安汽车在氢能领域起步较早,上海世博会上,长安志翔燃料电池汽车被国家科技部指定为示范运行车辆。C385氢电版续航里程可达700公里以上,可实现3分钟超快补能。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多